当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市2021年政企沟通、银企合作座谈会召开

2021-07-16 15:27     来源:市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步助力中小企业及支持实体经济发展,搭建银行与企业融资合作平台,建立更好的银企合作关系,充分发挥企业和金融机构支持当地经济社会发展中的引领作用,7月14日,市政府副秘书长、市投资促进局局长覃沛主持召开玉林市2021年政企沟通、银企合作座谈会。

    覃沛在讲话中指出,银行和企业加强合作,不仅是经济发展的需要,也是自身发展的需要。各家银行要在结合实际的基础上,不断探索为企业政策服务、融资服务的方式方法,提高服务水平;要在为企业服务的实践中,不断完善和健全制度化平台。为企业融资提供可靠、高效、便捷的服务,实现银企互利共赢。

  会上,部分企业代表就各自生产经营及融资需求,以及银企合作发展谈了各自的意见建议。各银行负责人就各自工作情况、信贷政策作了介绍。

  市商务局等部门领导参加此次会议。


文件下载:

关联文件: