当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

莫桦白松涛与国网(广西)企业总部管理有限公司董事长白汝亮座谈

2021-07-16 15:20     来源:市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     7月15日下午,市委书记莫桦、市长白松涛与国网(广西)企业总部管理有限公司董事长白汝亮一行座谈,双方就投资合作事宜进行了深入交流。


   莫桦、白松涛代表市委、市政府对白汝亮一行的到来表示欢迎。他们说,玉林交通区位、产业基础、营商环境优势明显,农业基础雄厚,商贸物流四通八达。当前,玉林正全力推进制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、交通枢纽建强、公园城市建设等,奋力建设“四强两区一美”两湾先行示范区。国网(广西)企业总部管理有限公司作为国家电网公司下属企业,希望其充分利用好在资产管理、国际贸易、田园综合体、环境生态治理、供应链金融服务等领域先进的技术和雄厚的实力,积极参与到玉林的经济社会建设中,促进互利共赢。我们将进一步优化营商环境,做好全方位服务,促进合作项目落地建设,助力企业做大做强。


  白汝亮表示,玉林有着得天独厚的区位优势,经济社会发展势头猛,工业基础好,营商环境优。希望双方以此次座谈交流为契机,进一步加强沟通与交流,深挖合作潜力,努力实现共赢发展。


  市领导丘德奎、邹宇鹏、党万坚、何东真参加座谈会。



文件下载:

关联文件: