当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

莫桦白松涛与广西建工集团董事长金宁运座谈

2021-07-08 18:30     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,市委书记莫桦、市长白松涛与广西建工集团有限责任公司董事长、党委书记金宁运一行座谈,双方就深化合作进行了交流。

莫桦、白松涛对金宁运一行的到来表示欢迎,感谢广西建工集团长期以来关心支持玉林发展。莫桦、白松涛说,当前,玉林抢抓用好新发展机遇,全力推进制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、交通枢纽建强、公园城市建设等,努力把玉林建设成为产业强、枢纽强、生态强、法治强、乡村振兴示范区、政治生态示范区、城市美“四强两区一美”“两湾”先行示范区。广西建工集团与玉林有着良好的合作基础,希望双方拓展合作领域,深化务实合作,实现互利共赢、共同发展。

金宁运介绍了广西建工集团发展情况,尤其是与玉林的合作情况。他说,玉林产业基础良好,发展前景广阔,希望与玉林在良好合作基础上,进一步加强沟通交流,找到更多合作契机,谋划更多合作项目,推动双方合作迈上新台阶,为玉林经济社会高质量发展作出新的贡献。

市领导丘德奎、赵志刚、曹湜、党万坚、刘靖森、何东真等一同座谈。

座谈前,金宁运一行还实地考察了广西先进装备制造城(玉林)。





文件下载:

关联文件: