当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

主动对接长江经济带 玉林市投资促进局赴上海江苏开展精准招商系列活动

2021-07-01 18:27     来源:玉林市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月27日至6月30日,玉林市政府副秘书长、市投资促进局局长覃沛率队到上海市,江苏省南京市、苏州市和昆山市,通过拜访目标企业、实地考察、座谈交流等方式,向多家企业宣传推介玉林,取得了务实成效。

考察江苏盖睿科技有限公司


考察加百裕(昆山)电子有限公司  

考察樱花卫厨(中国)股份有限公司


    这几天,考察组一行拜会了昆山市台湾同胞投资企业协会会长宗绪惠总会会长和张静珠常务副会长,考察了上海拓扑丝路供应链科技有限公司、江苏盖睿科技有限公司、加百裕(昆山)电子有限公司和樱花卫厨(中国)股份有限公司,每到一处,考察组都与企业有关负责人进行深入交流,详细了解企业的生产经营、科技创新、投资意向等情况,对接项目合作事宜,积极推介玉林。

  在随后的会谈中,考察组向各企业高层介绍了玉林营商环境的情况,重点主导产业发展情况及相关扶持政策,诚挚邀请各企业负责人能尽早来玉林走一走、看一看,深化务实合作,实现互利共赢。各企业负责人对玉林市投资环境给予了高度评价,表示会积极寻找合作、共谋发展,努力实现双赢发展的良好局面。


文件下载:

关联文件: