当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市参加2021广西对接长江经济带项目洽谈会

2021-07-01 18:11     来源:玉林市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,根据自治区党委、自治区人民政府的决策部署,“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动指挥部办公室认真组织各市和各招商工作专班,积极对接南京等重点区域目标行企,深化拓展广西与江苏产业互补和投资合作,精准建链强链补链延链,助力广西产业转型升级。6月28日至6月29日,2021广西对接长江经济带项目洽谈会分别在江苏省南京市、苏州市举行。


2021广西对接长江经济带(南京)项目洽谈会现场


2021广西对接长江经济带(苏州)项目洽谈会现场

自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任李常官,自治区工业和信息化厅、大数据发展局和南京市投资促进局有关负责同志,苏州市吴江区人民政府副区长季恒义,广西贸促会副会长伍娟和广西有关市、苏州市有关部门负责同志,以及多家江苏企业负责人及商协会机构代表应邀参加会议。


    自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任李常官作广西重点产业发展及投资环境推介

多家世界500强企业,中国民营企业500强,独角兽企业,上市公司和行业龙头企业应邀参会。

在洽谈会上,玉林市政府副秘书长、市投资促进局局长覃沛围绕玉林市投资商机及重点项目作推介发言,推介了本市优势产业和优势项目。


玉林市政府副秘书长、市投资促进局局长覃沛在会上作推介


本次洽谈会,玉林市深入对接了长三角健康产业联盟、江苏省医健产业联盟、江苏省广西商会,江苏百斯特鲜食有限公司、江苏果麦环保科技有限公司、昆山康耐盛电子科技有限公司等18家商协会、企业,各商协会、企业负责人纷纷表达了来玉林投资合作的的良好意愿。


文件下载:

关联文件: