当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市投资促进局到陆川、北流 开展“感党恩 跟党走”党史学习教育主题党日活动

2021-06-08 16:00     来源:玉林市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,6月7日玉林市投资促进局在职党员干部分别到陆川县沙坡镇白马碗厂地下革命交通站、宁培瑛故居和北流市清湾镇李明瑞故居进行党史学习教育主题党日活动学习。



在白马碗厂地下革命交通站红色文化教育基地、宁培瑛故居,大家重温入党誓词,并参观陈列馆,学习革命先烈的英勇事迹。详细了解在新民主主义革命时期,中国共产党领导陆川人民进行的艰苦卓绝斗争、为中国革命的胜利做出重要贡献的历史情况。党员们通过学习教育,见证了中国革命、建设、改革开放时期发展的艰辛进程,深切地感受到先辈们艰苦奋斗、奋勇争先、守正创新的精神。

   


之后,党员一行来到了位于北流市清湾镇的李明瑞故居,并瞻仰烈士故居,向英雄遗像鞠躬致敬,缅怀烈士的英雄事迹。党员们被先烈无私奉献精神感染,纷纷表示要继承先辈遗志,立足岗位,努力工作,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责。



这次主题党日活动旨为更好地激励我局党员干部“敢冲善拼、提速争先”,以全新的奋斗姿态,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚强大精神力量,推动我市招商引资工作高质量发展。



文件下载:

关联文件: