当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市领导走访慰问台企 致以节日问候和良好祝愿

2021-02-10 16:00     来源:投资玉林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节将至,市领导到台资企业开展春节慰问活动,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

1月26日,市委常委、统战部部长钟文干走访慰问了旺旺集团广西总厂,与旺旺集团广西总厂骨干进行座谈,详细了解企业生产经营情况,询问需要帮助协调解决的困难和问题。钟文干对旺旺集团在推动玉台经贸文化交流合作和促进融合发展所做的努力和贡献表示感谢,希望集团总部继续加大对玉林的投资,积极参与联络联谊和招商引资活动,推介宣传玉林。随后,钟文干现场办公,协调解决了企业发展遇到的难题。他强调,有关部门要进一步强化帮扶台资企业解决问题的责任感,积极主动帮助台资企业解决难题,增强台企在玉投资兴业的信心。

2月4日,市委常委、副市长曹湜走访慰问了广西福昌种猪科研有限公司,对该公司在2020年积极抓好非洲猪瘟防控和新冠肺炎疫情防控工作给予肯定,希望福昌公司立足自身优势,加强市场调研,拓展发展思路,创新经营理念,抢抓市场机遇,不断提高企业竞争力。


文件下载:

关联文件: