当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市投资促进局深入大禾村开展五中全会精神宣讲活动

2021-01-27 09:00     来源:市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    126日上午,玉林市政府副秘书长,市投资促进局党组书记、局长覃沛同志,携市投资促进局全体党组成员等深入帮扶联系村——博白县亚山镇大禾村,组织开展党的十九届五中全会精神及乡村振兴专题宣讲活动。

宣讲会上,覃沛同志结合全市乡村振兴战略、招商引资工作实际,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划建议,以投资促进工作实践的生动案例、玉林产业招商特点和资源优势,分享了自己的学习体会。会上,覃沛同志要求,务必主动落实“产业振兴”、“生态振兴”、“文化振兴”、“人才振兴”、“组织振兴”工作目标,全面巩固提升脱贫攻坚成果,扎扎实实地开展好乡村振兴工作。


宣讲会后,覃沛同志组织全体干部,深入帮扶脱贫家庭走访慰问,为他们送去春节问候和祝福,鼓励他们在脱贫新起点上迈向更加美好的新生活。

文件下载:

关联文件: