当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委副书记张壮到市投促局调研

2020-09-03 11:40     来源:玉林市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日下午,市委副书记张壮到玉林市投资促进局就投资促进工作开展调研。

在听取市投资促进局单位基本情况、2020年以来主要工作情况汇报后,市委副书记张壮要求,全市投促系统一是要认真贯彻落实市委、市政府有关投资促进工作的要求,充分发挥牵头抓总作用,掌握玉林优势资源、人才等底数,紧盯目标、抓细抓实投资促进各项工作推动全市招商引资再上新台阶二是要抓好投资促进各项基础性工作,特别是要重点抓好项目库、企业库、企业家库建设,提升加快精准招商步伐,推进在谈项目签约落地。三是要积极推进全市招商引资体制机制改革,落实激励奖励办法,加快推进市场化、专业化招商步伐为新时期招商引资工作注入新活力。


文件下载:

关联文件: