当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

加强产业合作 实现共赢发展

莫桦白松涛与广西旅游发展集团总经理潘鸣座谈

2021-11-22 08:48     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


图为座谈会现场。

   11月18日,市委书记莫桦、市长白松涛与广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣一行座谈,双方就康养、文旅产业合作有关事宜进行交流。

   莫桦感谢广西旅游发展集团长期以来对玉林旅游产业的关心和支持。他说,玉林市委、市政府高度重视旅游产业发展,旅游产业、大健康产业发展态势良好,取得了一定成效。广西旅游发展集团资金、人才优势突出,在旅游开发投资方面有实力、有经验,希望双方进一步加强沟通,完善玉林旅游产业规划,依托玉林丰富多样的自然人文旅游资源,深入开展务实合作,共同打造精品旅游线路,推进康养旅游、人文景观项目建设,助力玉林旅游产业高质量发展。

   潘鸣说,玉林旅游资源丰富,市场前景广阔。广西旅游发展集团将加强与玉林对接,发挥自身优势,整合各方资源,加快玉林康养、文旅产业发展,为玉林旅游产业提档升级贡献力量。

   市委常委、统战部部长邓国忠,副市长马少华参加座谈。

   潘鸣一行还将就康养、文旅产业合作进行实地考察。 


文件下载:

关联文件: