当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市投资促进局传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16 08:38     来源:市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月15日,玉林市投资促进局召开党的十九届六中全会精神专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长覃沛主持会议并讲话。

    会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会、解决了绝对贫困问题,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大时间点上召开的一次意义重大的盛会。《决议》通过“三个需要”说明为什么要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,通过百年历程创造的四个伟大成、百年奋斗带来四个方面的改变、回答“过去我们为什么能够成功”和“未来我们怎样才能继续成功”两个重要问题说明审议这份决议的重要性。通过学习十九届六中全会会议精神,使大家更加相信,只有中国共产党才能领导中国、发展中国,才能带领中国人民实现民族伟大复兴的中国梦。

    会议要求,全体人员要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,全面准确把握讲话精神实质、丰富内涵、实践要求,切实做到学深悟透、入脑入心、指导工作;要充分领会全会重要意义,全面把握历史发展大势、坚定理想信念,将学习贯彻全会精神与日常招商工作紧密结合,查漏洞、补短板、强弱项,推动工作提质增效,确保完成全年各项招商引资工作目标任务。


文件下载:

关联文件: